Gli ordini non saranno spediti prima di martedì 28 maggio a causa del giorno festivo nel Regno Unito.

Jaguar Land Rover Ltd Branded Goods Informativa Privacy

 

  1. COSA PUOI ASPETTARTI DI VEDERE DA QUESTA POLITICA SULLA PRIVACY

    Jaguar Land Rover è uno dei principali produttori mondiali di auto premium. L'innovazione e il design offrono ai nostri clienti le esperienze che amano per tutta la vita, anticipando e superando le loro esigenze e aspettative. Qualità ed eccellenza sono i nostri tratti distintivi. Prendersi cura dei nostri clienti è fondamentale.

    La tua privacy e fiducia sono importanti per noi. Questa Informativa sulla privacy spiega come raccogliamo, riceviamo e utilizziamo i tuoi dati personali e ti informa dei tuoi diritti di protezione dei dati. Ti consente anche di sapere come puoi metterti in contatto con noi.

    Ti aiuteremo anche a sapere quando ci sono nuove informazioni disponibili in questa politica. Ti diremo quando questa Informativa sulla privacy è stata aggiornata per l'ultima volta, quindi puoi prenderti del tempo per leggerla se è cambiata dalla tua ultima visita.

    Informativa sulla privacy Ultimo aggiornamento: 19 gennaio 2022.

  2. PROTEZIONE DEI DATI – COSA DEVI SAPERE QUANDO UTILIZZA I NOSTRI SITI WEB

    Chi siamo:
    Quando ci riferiamo a "Jaguar Land Rover", "JLR", "noi" "nostro" o "ci" in questa Informativa sulla privacy, ci riferiamo a: Jaguar Land Rover Limited, la cui sede legale è in: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF, e il cui numero di registrazione è: 1672070.

    Cosa copre questa Informativa sulla privacy: La presente Informativa sulla privacy copre il trattamento da parte di Jaguar Land Rover Limited di dati personali di persone che hanno acquistato, ordinato o mostrato interesse per i nostri prodotti e servizi, in tutti i siti Web di prodotti di marca nel Regno Unito e internazionali.

    Come siamo regolamentati: ai fini della legislazione sulla protezione dei dati del Regno Unito, Jaguar Land Rover Limited è registrata presso l'Information Commissioner's Office con il numero di registrazione ZA020510.

    I nostri dati di contatto: se desideri metterti in contatto con una domanda relativa al sito Web di prodotti di marca, puoi contattare customerservice@shop.jaguar.it


  3. IL TIPO DI DATI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO

    Quando visiti il Sito, raccogliamo automaticamente alcune informazioni sul tuo dispositivo, incluse informazioni sul tuo browser web, indirizzo IP, fuso orario e alcuni dei cookie installati sul tuo dispositivo. Inoltre, mentre navighi nel Sito, raccogliamo informazioni sulle singole pagine web o sui prodotti che visualizzi, su quale sito web o termini di ricerca ti hanno indirizzato al Sito e informazioni su come interagisci con il Sito. Ci riferiamo a queste informazioni raccolte automaticamente come "Informazioni sul dispositivo". I cookie che raccogliamo sono dettagliati nella nostra politica sui cookie.

    Se scegli di effettuare un ordine sul nostro Sito, Global-E, il nostro partner di vendita e adempimento internazionale raccoglierà le informazioni necessarie per consentire loro di accettare il pagamento del tuo ordine. Le informazioni sull'ordine verranno quindi trasmesse a Jaguar Land Rover limited per consentirci di prelevare, imballare e spedire il tuo ordine. Ciò include il tuo nome, indirizzo di fatturazione e consegna, indirizzo e-mail, numero di telefono di contatto.

    Inoltre, in qualsiasi momento durante il tuo viaggio sul nostro sito web puoi scegliere di iscriverti alla nostra newsletter fornendoci il tuo indirizzo e-mail e, così facendo, fornirci il tuo consenso affinché possiamo contattarti con informazioni di marketing sulla Jaguar o Land Rover Lifestyle Collezioni.

  4. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

    Il trattamento dei dati personali viene effettuato sulla base giuridica dell’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato, nonché per adempiere ad un obbligo legale, dove necessario, sulla base del consenso prestato dall’interessato in ogni momento liberamente revocabile e dell’interesse legittimo dei Titolari sotto indicati.

    Di seguito riportiamo i principali casi di utilizzo dei dati personali dell'utente e le basi giuridiche su cui essi si fondano.


    Attività Basi giuridiche
    Elaborazione del tuo ordine
    Quando effettui un ordine sul Sito, noi e le nostre terze parti autorizzate elaboreremo le informazioni personali rilevanti per consentire l'acquisizione del tuo ordine e per il ritiro, l'imballaggio e la spedizione del tuo ordine.
    Necessario per contratto
    Assistenza clienti e servizi
    Elaboriamo i dati personali per assicurarci di poterti fornire un'efficace assistenza alle vendite e al post-vendita. Ciò può includere contattarti con informazioni sul tuo ordine o sulla sua consegna o rispondere a una richiesta che hai fatto al nostro team di assistenza clienti. Tratteremo i tuoi dati anche se ci fai una richiesta tramite un modulo online sul nostro sito.
    Interessi legittimi a fornire un'assistenza clienti efficace.

    Mantenere e supportare l'utilizzo del sito web
    Laddove utilizzi un servizio online regolato dai nostri Termini e condizioni online forniti (ad esempio, acquisti dai negozi online), noi e le nostre terze parti autorizzate elaboreremo i dati in diversi modi che supportano i servizi del nostro sito Web. Ad esempio, ciò può includere le seguenti attività: conferma dell'identità, eventuali controlli di frode e autenticazione, fornitura di servizi, offerte di iscrizione, sondaggi e altre attività promozionali, eventuali processi di pagamento e attività di riscossione applicabili, assistenza clienti e qualsiasi comunicazione di servizio in corso.

    Necessario per contratto
    Interessi legittimi nell'esecuzione di servizi Web efficaci e utilizzo di sondaggi sulla soddisfazione dei clienti per sviluppare relazioni e supporto con i clienti e migliorare i nostri servizi.

    Laddove siano richiesti dati personali per la stipula di un contratto, ti identificheremo dove le informazioni sono obbligatorie tramite un asterisco rosso. Le conseguenze del mancato conferimento di tali informazioni possono comprendere l'impossibilità di procedere con il servizio richiesto.

    Migliorare l'esperienza del sito web
    Dove precompiliamo i campi dei dati del sito Web per migliorare e semplificare la tua esperienza online.
    Interessi legittimi a fornire un'assistenza clienti efficace.

    Attività di marketing e analisi
    Otterremo il tuo consenso ove richiesto per le comunicazioni di marketing da inviarti utilizzando mezzi elettronici (ad es. e-mail, SMS, ecc.) e potremmo condividere i tuoi dati per comunicazioni di marketing elettronico con la nostra rete di terze parti indipendenti, laddove tu fornisca il consenso a tal fine accadere. Rispetteremo anche gli obblighi in materia di cookie laddove utilizziamo i cookie sul nostro sito web.

    Altre attività di marketing avverranno valutate in base al Legittimo Interesse. per esempio. dove personalizziamo comunicazioni di marketing o inviamo messaggi di marketing mirati tramite posta, telefono o social media e altre piattaforme di terze parti; e nel fornire ai clienti esistenti informazioni (via e-mail o altri canali) su prodotti e servizi simili.

    Consenso
    Nota:
    Laddove raccogliamo i tuoi dati personali con il consenso, puoi revocare il tuo consenso affinché noi utilizziamo le tue informazioni in uno di questi modi in qualsiasi momento. Si prega di consultare Revoca del consenso nella Sezione 8 di seguito per ulteriori dettagli. (Tale diritto non pregiudica la liceità del trattamento che si basava su tale consenso prima della revoca.)

    Interessi legittimi per finalità di marketing diretto.

    Tenuta dei registri, pubblicazione delle informazioni aziendali e amministrazione generale
    Per mantenere, ripulire e aggiornare i nostri registri, amministrare e mantenere i nostri siti Web, supportare le tue domande e qualsiasi altra operazione interna e scopo amministrativo (ad esempio, ciò includerà la risoluzione dei problemi, i test, il supporto dei nostri requisiti di audit e la risposta a qualsiasi richiesta tu possa fare , compresi gli eventuali diritti alla protezione dei dati da te acquisiti).
    Interessi legittimi nella gestione di un'azienda e nel mantenimento di siti Web, registri e amministrazione dei servizi appropriati.


  5. CON CHI CONDIVIDIAMO I TUOI DATI PERSONALI

    1. Potremmo condividere i tuoi dati personali con:

      1. Quelle terze parti che hanno bisogno di gestirlo in modo che possiamo fornirti i prodotti, i servizi per i quali ti sei registrato o per i quali sei idoneo, o come hai altrimenti concordato o richiesto, ad esempio, per fornire assistenza e supporto clienti, servizi di marketing e supporto pubblicitario, società di logistica per prelevare, imballare e spedire i tuoi ordini, corrieri per consegnare i tuoi ordini.
      2. Società del gruppo Jaguar Land Rover in linea con gli usi dei dati stabiliti nella presente Informativa sulla privacy.
      3. Terze parti nel caso in cui vendiamo o acquistiamo attività o beni.
      4. Società di social media.
      5. Reti pubblicitarie e Google.
      6. Se abbiamo l'obbligo di divulgare o condividere i tuoi dati personali al fine di ottemperare a qualsiasi obbligo o richiesta legale o regolamentare, o al fine di far rispettare questi termini o per indagare su violazioni effettive o sospette.
    2. Informazioni su terze parti indipendenti con cui collaboriamo:

      1. Global-E
        1. Global-E elabora ordini non nel Regno Unito e non negli Stati Uniti per nostro conto e è il commerciante registrato per queste transazioni. Per eseguire questo servizio, le informazioni sull'ordine necessarie ci verranno trasmesse da Global-E per consentirci di elaborare il tuo ordine. Le informazioni sull'ordine verranno quindi archiviate da noi in linea con la nostra politica di conservazione dei dati. Riceveremo da Global-E il tuo nome, indirizzo di fatturazione e spedizione, indirizzo email e numero di telefono di contatto.
        2. Per visualizzare l'informativa sulla privacy di Global-E, fare clic qui.
      2. Unipart
        1. Il nostro fornitore di magazzino che preleverà, imballerà e spedirà il tuo ordine. Per fare ciò, potranno vedere il tuo nome e l'indirizzo di consegna.
      3. ROI
        1. Il nostro fornitore di servizi clienti di prima linea nel Regno Unito. Questo team sarà in grado di accedere alle informazioni sul tuo ordine che includeranno il tuo nome, indirizzo di fatturazione e spedizione, indirizzo e-mail e numero di telefono di contatto.
      4. Sales Supply
        1. Il nostro fornitore di servizi clienti di prima linea internazionale/oltremare. Questo team sarà in grado di accedere alle informazioni sul tuo ordine che includeranno il tuo nome, indirizzo di fatturazione e spedizione, indirizzo e-mail e numero di telefono di contatto.
      5. DHL / DPD
        1. Partner di consegna che ritireranno il tuo ordine dal nostro magazzino e te lo consegneranno. Nell'espletamento di questo servizio viene creata una lettera di vettura che contiene il tuo nome e indirizzo.
  6.  INFORMATIVA SUI TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI DI DATI.

    I siti web dei prodotti a marchio Jaguar Land Rover utilizzano server ospitati nell'UE. Tuttavia, potremmo condividere i dati personali del sito Web con fornitori o società del gruppo situati al di fuori dell'UE ove ciò sia necessario per le finalità sopra descritte. Quando ciò accade, applichiamo garanzie da aggiungere alle protezioni dei dati che si applicano a tali trasferimenti di dati. Ciò include una valutazione dell'adeguatezza del paese terzo in questione, l'uso di condizioni contrattuali tipo approvate dalla Commissione europea, ove appropriato.

  7. MANTENERE I TUOI DATI AL SICURO

    Adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con questa politica sulla privacy. Inoltre, richiediamo a tutti i nostri fornitori di servizi di disporre di misure appropriate per mantenere la sicurezza delle tue informazioni.

    Laddove ti abbiamo fornito (o dove hai scelto) una password che ti consenta di accedere a qualsiasi area personalizzata del Sito, sei responsabile della riservatezza di tale password. Ti chiediamo di non condividere la tua password con nessuno.

    Sfortunatamente, la trasmissione di informazioni via Internet non è completamente sicura. Sebbene faremo del nostro meglio per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei tuoi dati trasmessi su Internet; qualsiasi trasmissione è a proprio rischio. Le tue informazioni saranno conservate in un ambiente sicuro protetto da una combinazione di misure fisiche e tecniche come tecnologie di crittografia o sistemi di autenticazione per prevenire qualsiasi perdita, uso improprio, alterazione, divulgazione, distruzione, furto o accesso non autorizzato.

    Conserviamo le tue informazioni personali per 10 anni. Anonimeremo quindi i tuoi dati.

  8. I TUOI DIRITTI ALLA PROTEZIONE DEI DATI

    Hai diritti in relazione ai tuoi dati personali che, con effetto dal 25 maggio 2018, includeranno: revocare il consenso laddove lo hai fornito, essere informato e avere accesso ai tuoi dati personali, correggere o completare dati inesatti, e in determinate circostanze per limitare, richiedere la cancellazione, opporsi al trattamento o richiedere la portabilità dei tuoi dati personali a un'altra organizzazione.

    Cerchiamo di garantire che forniamo i migliori livelli di servizio al cliente. se hai bisogno o desideri metterti in contatto con noi per qualsiasi motivo in merito ai tuoi diritti di protezione dei dati, ti preghiamo di contattarci utilizzando gli indirizzi e-mail di seguito e di aggiungere nell'intestazione dell'oggetto che si riferisce ai tuoi diritti di protezione dei dati. Questi indirizzi e-mail sono i dettagli di contatto appropriati per il nostro responsabile della protezione dei dati in caso di domande relative alla protezione dei dati:

    customerservice@shop.jaguar.it

    Se non sei soddisfatto e hai un reclamo relativo alla protezione dei dati, ti preghiamo di contattarci direttamente a questo indirizzo e-mail: DPOffice@jaguarlandrover.com. Se non sei soddisfatto, hai anche il diritto di sporgere denuncia presso l'Ufficio del Garante dell'Informazione.